Давайте покажем у кого какое лето))) Присоединяйтесь, размещайте свои фото...
Теги: лето, фото, пейзаж, красота
ХМЛ-Стоп, CML-Stop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Галерея » ЛЕЕЕЕТОООО))))
Давайте покажем у кого какое лето))) Присоединяйтесь, размещайте свои фото...
Теги: лето, фото, пейзаж, красота
Светик, какая красота!!!!!!!!
Светик! Очень красиво! Только почему дороги такие прямые? Когда я ездила около Перми, дороги винтом закручивались. А Н.Тагил ближе к хребту, чем Пермь.
Светик! Очень красиво! Только почему дороги такие прямые? Когда я ездила около Перми, дороги винтом закручивались. А Н.Тагил ближе к хребту, чем Пермь.
Я сейчас живу в небольшом городке Новая Ляля. До Уральских гор несколько десятков километров... так что приезжайте... побываете в горах)))
Светик, такая красотища вокруг тебя! Такая природа, загляденье! Настроение поднимается!
Я сейчас живу в небольшом городке Новая Ляля. До Уральских гор несколько десятков километров... так что приезжайте... побываете в горах)))
городок Новая ляля))) интересно, в честь чего такое название?))
А я вчера нашла на карте Новую Лялю. Там речка Ляля течет. Шириной примерно, как Сылва вблизи Кунгура. Правда я была там очень давно, и, может быть , уже все изменилось.
А природа везде красива, по-своему, если только мы к ней руку не приложили. Как красив хвойный лес на Урале, так красивы и березовые рощи средней полосы. А море, когда в него опускается солнце! А тучи, переваливающиеся через горы! А Хакасия на фото от Qwerty! Еленка, я думаю, что на Украине тоже есть совершенно потрясающие места.
Красота природы - божественна.... Нет смысла добавлять или убирать хоть что-то....) Только смотреть и наслаждаться ....)
Ваш взгляд девочки на такие дивные пейзажи - открывает ваши Души полностью!! Вместе с публикуемыми вами стихами...))
Вы частички этого вселенского дара!...
Храните чистоту сердец)...
Любочка, спасибо Вам за такие теплые слова!!!
Еленка Вот посмотрел ваши фото и захотелось прям сейчас поехать на природу А прямо с утра и поеду! Удочки в машине, впереди воскресенье!
Холодновато только у нас сейчас.
a_naumov, я еще Крымские фото выложу, у нас в Украине много живописных мест... На природе душа отдыхает, забываешь обо всем, о проблемах, о болезнях... подпитываешься энергией... а рыбалка - это релакс.... надо почаще выбираться на природу, и никакие погодные условия не должны повлиять! Удачного Вам отдыха!
А летом обязательно в Крым! У меня кстати тоже крымских фото много, надо будет при случае выложить.
a_naumov, выкладывайте фото, будем любоваться Крымом!
Ничего себе речка разбушевалась, прям как море....
До чего же приятно смотреть на природу - отдыхаешь душой. До сих пор вспоминаю речку в голубых берегах и лошадь, пасущуюся там. А голубые берега оказались множеством незабудок.
В этом году до нашей Протвы я еще не дошла.
А вот дорожка по которой я хожу каждый будний день и иногда в выходные: справа стена моей работы.
А это конец дорожки: Деревья - это клены и боярышник. Представляете , как она (дорожка) выглядит осенью в солнечный день?!
Деревья - это клены и боярышник. Представляете , как она (дорожка) выглядит осенью в солнечный день?!
ух и красота наверно....
да и летом очень замечательно
Как красиво! Даже в рукотворном обрамлении природа может быть красивой, если по-умному подойти. Еленка, посмотрела карту Днепропетровска. Сколько же у вас воды! много речек, множество островов и вообще очень сложный рельеф.
VioD , да, Вы правы, рельеф сложный, город на четырех холмах... А вот Набережная у нас - наша гордость, самая длинная набережная в Европе, ее длина около 32км...
А вот Набережная у нас - наша гордость, самая длинная набережная в Европе, ее длина около 32км...
Вот бы пешком её всю пройти.....
а это наш Днепр!
Завораживающе...Никогда не приходилось вживую видеть больших рек,наверное испытываешь какое-то необыкновенное чувство! Очень красивые фотографии!
Светик, это в чью честь?
Светик, это в чью честь?
В её честь, вестимо...
Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Галерея » ЛЕЕЕЕТОООО))))