ХМЛ-Стоп, CML-Stop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » ХМЛ и современные методы лечения » Рекомендации ELN 2020


Рекомендации ELN 2020

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рекомендации ELN 2020 на русском языке, доступно по Ссылке

https://forumuploads.ru/uploads/000f/82/e7/2/141868.jpg

За последние 7 лет терапевтический ландшафт ХМЛ сильно изменился, поэтому European Leukemia Net созвала группу экспертов для критической оценки имеющихся данных и обновления своих предыдущих рекомендаций.

Новые «Рекомендации European LeukemiaNet 2020 по лечению хронического миелоидного лейкоза» были опубликованы в марте 2020 года в престижном журнале Leukemia.

Чтобы улучшить информацию, доступную пациентам, и помочь им получить доступ к этим рекомендациям, мы еще раз разработали удобное для пациентов резюме рекомендаций по лечению ХМЛ на основе Рекомендаций ELN 2020.

Резюме 2020 года основано на статье «Рекомендации European LeukemiaNet 2020 по лечению хронического миелоидного лейкоза », опубликованной в медицинском журнале Leukemia Hochhaus, A., Baccarani, M., Silver, RT et al. Рекомендации European LeukemiaNet 2020 по лечению хронического миелоидного лейкоза . Leukemia 34, 966–984 (2020).

Полное и окончательное редакционное содержание полностью и полностью находится в ведении CML Advocates Network , созданной Фондом защитников лейкемии . Управление проектами, расходы на перевод и печать финансировались за счет неограниченного образовательного гранта от Pfizer Inc., предоставленного CML Advocates Network. CML Advocates Network также является получателем неограниченного финансирования от Pfizer (и других корпоративных медико-биологических компаний) для своего Конгресса CML Horizons, Консультативного совета сообщества и Реестра пациентов.

Мы хотели бы выразить нашу благодарность всем сотрудникам, участвовавшим в разработке этого удобного для пациентов резюме 2020. Авторство и право собственности на этот документ принадлежат исключительно   сети защитников CML .

История рекомендаций ELN
За последние десять лет Сеть защитников ХМЛ разработала два удобных для пациентов резюме рекомендаций Европейской сети по лейкемии (ELN) по лечению пациентов с ХМЛ . Оба документа были широко приняты сообществом пациентов с ХМЛ на национальном уровне. 

В 2008 г. European LeukemiaNet (ELN) опубликовал в Журнале клинической онкологии «Хронический миелоидный лейкоз: обновленные концепции и рекомендации по лечению European LeukemiaNet»  .

Хотя руководства и рекомендации по лечению признаны гематологами стандартом лечения, в некоторых случаях пациентам с ХМЛ может быть трудно их понять. Поэтому в 2009 году международная рабочая группа Сети защитников ХМЛ, состоящая из организаций пациентов с ХМЛ и экспертов, разработала первое  удобное для пациентов резюме рекомендаций по ведению ХМЛ.

0

2

Основные моменты

https://forumuploads.ru/uploads/000f/82/e7/4/233528.jpg
https://forumuploads.ru/uploads/000f/82/e7/4/198790.jpg
https://forumuploads.ru/uploads/000f/82/e7/4/284607.jpg

0


Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » ХМЛ и современные методы лечения » Рекомендации ELN 2020


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно