ХМЛ-Стоп, CML-Stop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Новости и Объявления » Памяти Станислава Куликова...


Памяти Станислава Куликова...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumuploads.ru/uploads/000f/82/e7/2/t597844.jpg

Мы с большой грустью сообщаем, что наш друг, коллега и защитник пациентов с ХМЛ Станислав Петрович Куликов скончался 18 декабря 2020 года из-за тяжелой болезни.

CML Advocates Network теряет друга, который также был очень активным защитником пациентов, был в руководящем составе организации пациентов «Содействие» в России в качестве вице-президента в Приволжском федеральном округе и всегда активно поддерживал инициативы и проекты сети.

Станислав был особенным, отзывчивым человеком и страстным защитником. По словам нашей коллеги Ирины из Фонда пациентов «Капля крови» в Украине, «Стэн был лучшим другом пациентов из Украины. Он был лучшим борцом за права пациентов в России, неся добро и свет людям, живущим с раком крови в регионе. Нам всегда будет его не хватать. Спасибо, Стэн, за всю теплоту и доброту ».

Он всегда защищал больных лейкемией в улучшении диагностики, доступности к лекарствам и в обеспечении качества жизни пациентов с ХМЛ в России и соседних странах. Он был участником более  десяти международных конференций CML Horizons, активно участвовал и во многих других мероприятиях глобальной сети, таких как Всемирный день ХМЛ или TFR исследования пациентов с ХМЛ .

«Все мы будем помнить Стэна как самого дорогого друга, который бескорыстно отдавал свое время тому, чтобы улучшить качество нашей жизни и сделать этот мир немного лучше с помощью скромности и доброты» , - заявил Дражен Винчек из Хорватии.

Мы многим обязаны Станиславу не только за все, что он сделал для сети адвокатов ХМЛ и для российских пациентов, но и за то, что он был нашим дорогим другом и большим защитником. Нам будет его очень не хватать, и мы желаем его семье и всем друзьям сил и мудрости, которые им необходимы в эти трудные времена. Покойся с миром, дорогой Станислав.

- Руководящий комитет сети защитников ХМЛ от имени глобального сообщества пациентов ХМЛ -

0

2

https://forumuploads.ru/uploads/000f/82/e7/50/t458396.jpg
Царство Небесное, Друг!😥

0

3

https://forumuploads.ru/uploads/000f/82/e7/4/t423902.jpg
...пусть земля будет пухом, Душа - в раю!

0


Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Новости и Объявления » Памяти Станислава Куликова...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно