14 июня- Всемирный день донора. Спасибо всем, кто спасаетжизнь людям В студенческие годы я сама была донором. яК сожалению, настало время, когда кровь понадобилась мне. В этом году я делала вливания в городской больнице Дубны. Я очень благодарнпадминистрации и персаналу, которые помогли провести эту процедуру, замечательному гематологу Вере Николаевне Перовой, врачам, медсестрам, лаборантам. Жаль только, что персоналу приходится работать в таких тяжелых условиях, не хватает мест, пациенты лежат в коридоре. Рядом уже несколько лет стоит недостроенныц корпус. Несколько лет назад в Дубне была своя станция переливания крови, а теперь подолгу приходится жлать кровь из Москвы. Мы надеемсч, что строительство нового корпуса увеличит количество коек в терапии, также хотелось, чтобы вновь открылась станция переливания. В таком городе, Наукограде , Международном ядерном центре, она безусловно нужна. Я очень благодарна медикам городской больницы Дубна за их профессионализм, отзывчивость. Здоровья вам и успехов