ХМЛ-Стоп, CML-Stop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Другие виды лейкозов... » БЛИЗНЕЦ ПО КРОВИ


БЛИЗНЕЦ ПО КРОВИ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ХИ-ХИ-ХИМИЯ. Вчера вечером, 4 ноября 2013 года, мне поставили последний укол химиотерапии из первого 28-дневного курса. Можно вздохнуть с облегчением. Только вдохи даются тяжело. Угнетение кроветворчества привело к тому, что кровь не сворачивается – тромбоциты на уровне двух единиц (норма: 150-400). Вчера в меня залили два пакета крови, мне кажется, один пакет мой нос уже вернул. Это состояние делает из меня слепого беззащитного котёнка и я прикован к постели. Пару дней назад в мой моцион включалась 2-разовая прогулка по 2км по коридорам отделения, и гимнастика, тоже дважды. Хочется двигаться, ан нет, фонтанирут носопырки. Что ж проиграть битву, не значит проиграть войну. Ждем терапевтического эффекта, выше держим ноутбук и пишем о сокровенном, точнее о со-кровенном. Не вешать нос, гардемарин, весь вытечешь))). Вот, кстати, сейчас в меня еще зальют два пакета.

ДВА ПАКЕТА КРОВИ. Когда долго не спишь или голодаешь – а потом получается подремать лишний час или перекусить – познается счастье простых радостей. Это состояние усиливается, когда переливают кровь -  повышается гемоглобин (это персональный энерджайзер, дающий энергию всему телу) – самочувствие улучшается, и возникает чувство бОльшее, чем счастье, как будто мир наполняется новыми красками и звуками, а окружающая реальность играет миллионами клавиш и исполняет изящное танго. Все тело превращается в хор и поет каждой клеточкой. И я как космонавт в невесомости, как супермен, парящий в небесах. Не для меня погибать молодым – пить, нюхать или вдыхать дым. Вся наркота мира – это фекалии и отстой по сравнению с тем, что вырабатывает наш собственный организм через кровь – натуральные энергетики, чистые и мощные, дающие силу созидать окружающий МИР. Я предпочитаю натуральное биотопливо – человеческую кровь. Меня прёт от жизни даже при близких к норме показателях. Чтобы было понятно, сравним гемоглобин с нефтепродуктами.

ОКТАНОВОЕ ЧИСЛО. Не каждый автомобиль будешь заправлять всякой дрянью. Хороший водитель старается и заправку хорошую найти и бензин покачественнее купить и еще бонусы получить. Так вот, когда гемоглобин в норме, а это 130 единиц – соответствует авиационному топливу – можно просто летать, по самочувствию - это авиация, в теле легкость и энергия. Далее всё, как в бензине: 95-й гемоглобин – кататься ещё можно, 80-й – уже похуже, побарахлистее движения становятся, 72-й – как то тяжко в горку идти. Если гемоглобин ниже – то это уже топливо, разбавленное ослиной мочой, водить и управлять своим телом становится крайне тяжело. Был в моей жизни случай, когда я, как мне казалось, летал – просто не посмотрел на приборы, а в баках – не то что разбавленное топливо – а голимая ослиная моча - 20 единиц гемоглобина. Сейчас понимаю, что это было не круто, скорее сверхтупо. Тогда я видел белый коридор и стоило пошевелить левой ноздрёй, мол я согласен, войти в него – и улететь навсегда. И у меня тост: «Так пусть всегда в наших полных баках будет авиационное топливо. От винта!».

ВАМПИР ПОНЕВОЛЕ. Я условно живой или живой понарошку. Мне постоянно нужна кровь. Она не держится во мне – сгорает. Я стал вампиром поневоле. И перестал считать, сколько у меня новых сестер-братьев, после того, как в меня перелили сотый пакет. При этом я спокойно ем чеснок, могу заниматься обработкой осины, носить серебряную цепочку и крестик, света не боюсь и в зеркале отражаюсь. Ребят, все нормально, я никого не прокушу.  Лечение химией – это по сути отравление, в то время, как организм переживает сильный стресс и требует питания особой, живой энергией. И если честно, то я бы стал первым частным вампиром – приходил бы в амбулаторию/стационар капался и уходил со спокойной совестью. Как-то несправедливо: сейчас можно полететь в космос и быть космическим туристом, а частным вампиром быть нельзя. Меня умиляют и повергают в смех готы, сатанисты и прочие артисты, с их культами и антуражем вокруг вампирской темы. Вся их бутафория – трупные фантазии, походы на кладбища, ритуалы, чтоб глотнуть немного красной кровушки – все это пятнадцатый век. Пацаны и их гёрлы, в наш век все просто – хотите приключений – марш в гематологическое отделение – там весь спектр состояний полетов от 20 до 130 гемоглобиновых единиц. За юмор, кстати, я однажды пострадал – мои друзья выгнали меня из кинозала за публичное надсмехание над героями фильма ужасов. Обидно было.

БЛИЗНЕЦ ПО КРОВИ. Есть такая книга «Люблю твои воспоминания» Сесилии Ахерн. История такова: девушке Джойс переливают кровь от незнакомого ей донора. В итоге Джойс стала говорить на незнакомых языках и видеть во сне людей, которых раньше никогда не встречала. А я теперь все думаю, какая везучая эта девушка.  Вот случись со мной такое, так это в каждом сне как минимум  100 человек + незнакомые языки, немыслимые приключения . Это когда мне отдыхать и набираться сил? Ребята, огромное человеческое спасибо вам за донорскую доброту и спасибо, что вы мне не снитесь. И пользуясь случаем передаю привет Людям С Добрым Сердцем и, теперь уже, моим Кровным Братьям-Сестрам из Барнаула, Новосибирска и Санкт-Петербурга. Я вам очень признателен и благодарен. Я ваш БЛИЗНЕЦ ПО КРОВИ.

И традиционно, мой ЗИТАГИТА СТАЙЛ:
Меняются диагнозы и стены больниц,/ Потоки новых бледных лиц.
Лежу в стенах, да, в «одиночке»./ На венах точки-точки.
Хочу уже увидеть дочку./ Она звонит и так скучает, но ничего не понимает.

В палате я и я. Мы близнецы./ У моей тени звонче бубенцы.
Капля за каплей летит кровь в вену,/ Где стюардесса, самолёт где в Вену?
Нажал на пульт, гудит сирена,/ Бежит сестра, красотка Лена.

Аппетит такой!!! Прокусил губу./ Кровь залили мне, плюс еще пью свою.
Ноги - с крылами Гермеса,/ Если бы не был повесой, работал курьером в прессе.
А воздух-воздух горный мед./ Как будто сладкий, но как лёд.
Легкость в теле, как с крылами пегаса,/ Нет тут рифмы, вот так вот, фигасебе.

Мы так часто смотрим на звезды/ И не видим что днем за окном.
Там такое небо голубое. Голубое, вот это,да!
Я так редко смотрю в облака, бегут тучки, плывут небеса.
Дождь камней далеко-далеко в стратосфере, солнце плавит осколки в пыль.
Облака лишь бросают тени,/ На бегущих степных кобыл.
Облака меняют формы - Вини-Пух-Чебурашка-Енот
И куда полетели мультигерои? Тот, кто в космосе был, тот поймет.

***********************************

ПОДДЕРЖАТЬ меня и проект деньгами:
на моб. тел. (МТС) +7 983 3541500;
на карту сбербанка №639002029002545236;
счет № 4081 78103020 7000 3721;
ЯндексДеньги № 410011985916395;
Деньги@Mail.Ru № 1029600198409890.

АВТОР: Александр БЛИЗНЕЦ Степанов. При перепечатке и цитировании прямая ссылка на автора обязательна. lechurak@yandex.ru . Я посвящаю этот блог моей дочери, жене и родителям. Я вас очень люблю. Вы – моя жизнь.

КОНТАКТЫ: тел. (МТС) +7 983 3541500. Почта: lechurak@yandex.ru . СОЦСЕТИ: http://www.odnoklassniki.ru/lechurakhttp://vk.com/lechurak , https://www.facebook.com/lechurak . БЛОГИ: https://twitter.com/lechurak , http://lechurak.livejournal.com , http://lechurak.blogspot.ru , http://blogs.mail.ru/mail/lechurakhttp://lechurak.ya.ru . САЙТ: http://lechurak.ucoz.ru .

ТЕГИ: Лечу рак, онкологию, лейкоз, лейкемию, анемию. Как лечить рак, онкологию, лейкоз, лейкемию, анемию. Советы. Методики оздоровления. Будни в онкоотделении, онкологическом отделении, гематологическом отделении.

Отредактировано lechurak.livejournal.com (2013-11-07 04:13:06)

+1

2

lechurak.livejournal.com написал(а):

БЛИЗНЕЦ ПО КРОВИ.

Браво, Александр!!!
http://cml.0pk.ru/uploads/000f/82/e7/115-4.gif
Сегодня у нас пасмурно и дожжжь московская и температура +12. И это в ноябре!

На душе с утра тоже было пасмурно, после бессонницы и суетных бестолковых мелочных дел и делишек...
НО! НО...
Почитал твой пост...и воспрянул Духом, зарядился Бодростью от твоего поста!
Нет, от частицы твоей Души!
Всё бы было ничего... Еслиб это писал человек не с бокса с гематологического отделения...
Восхищаюсь твоим Мужеством! Жму руку и снимаю шляпу!!!
Превосходно восхитительно!
Сил Тебе и Здоровья, Мужественный Человек и тонкий лирик!!!

0


Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Другие виды лейкозов... » БЛИЗНЕЦ ПО КРОВИ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC