ХМЛ-Стоп, CML-Stop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Другие виды лейкозов... » БУДНИ. В БОЛЬНИЦЕ. НАЧАЛО.


БУДНИ. В БОЛЬНИЦЕ. НАЧАЛО.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

23 СЕНТЯБРЯ. 2013 год. На моей амбулаторной карте красной гелевой ручкой написано: CITO! (срочно! это словцо у медиков служит для паники - непосредственно угрожающее жизни состояния!). Передвигаться по отделению запретили. Только сидеть в палате. Даже питание привозят. Хотят, чтобы я превратился в ленивого медлительного тюленя и ждал эффекта от их процедур. Редька с два! Буду тренироваться. Диагнозы – они для докторов, а не для спортивных пацанов. Движение – это жизнь. Выполнил упражнения, размялся, разогрел мышцы. Маловато. Подумываю, как увеличить нагрузку. Не даю себе обсыпаться, как ленивец, не даю себе превращаться в холодец. Спать и высыпаться нужно ночью (ну и конечно в тихий час). И, главное, не давать уснуть сознанию.

ГОРОД НА ЛАДОНИ. Больница, в которую меня разместили, находится в Барнауле, в живописном месте – в лесополосе на горе. В моей палате, с 9 этажа, где находится гемотологическое отделение, открывается чудесный вид на город – вижу места, где жил, учился и работал - хоть экскурсии проводи. Отличный вид из окна, за сутки панорама меняется – сияющий огнями ночной, Барнаул утренний, город под смогом, город, залитый солнцем. Ночью город горит, как будто включили тысячи светофоров одновременно и перемешали их фонари – зеленые, желтые, красные, как напоминание – всё разрешено, всё опасно, все предупреждены.

24 СЕНТЯБРЯ. Как в песне Лепса – «самый лучший день заходил вчера». Буду вспоминать этот денечек. Я был в гармонии с телом, не напичканный медикаментами, в ясном уме – оле, оле, оле. Потом будет по-другому: на мне будет как-будто костюм сосиски в тесте, как на промоутере раздающем флаеры. Я полагаю, что в ходе лечения я буду терять силы, подвергаться унынию и медлительности сознания – буду «тормозом». НО, я буду стараться выжить и сохранять позитивный настрой.

25 СЕНТЯБРЯ. Проснулся в 6 утра. Как в ночь нового года, в ожидании чуда и, что как было раньше, уже не будет. Включил релакс-музыку, но и без нее все тело погружено в транс счастья. Остается только молиться. Из-за отсутствия свободы передвижения кровать превращается в магнит, все время притягивает к себе, становлюсь похожим на медвежонка в зимней спячке. Мне приснилось, что я –это какой-то завод и там мои друзья в рабочей униформе с перфораторами, сваркой и другим инструментом ремонтируют всё, прокладывают кабель. Потом я увидел место, где тусовалась всякая нечисть  и  как ураганом из железных «блинов» их разнесло и разметало.

4 ОКТЯБРЯ. Я нахожусь в палате один, то есть в палате-«одиночке». Рядом такая же палата. За прошлый день у меня сменилось два соседа – одного за другим увезли в реанимацию… Чувствую меня морозит, скорее всего появилась температура. Сосредоточен на себе. Голова, как картонная коробка с прорезями для глаз… Моя температура – 39,4… Нет я ошибся – 39,3. Что-то не хочет мой организм перепрограммироваться на здоровый лад, значит, попытаюсь его переплавить… Где мои силы, ау-ау? Надо звать медсестру, но не могу даже из под одеяла вылезти. А в душе все надеюсь, что все пройдет само собой… После укола, когда засыпал, бредил и мне показалось, что со спины ко мне подошли два существа – каждый взялся за мое плечо и их руки начали растворяться в моей голове, а затем они сами во мне растворились. Началась какая-то борьба и какая-то сила начала вытеснять этих вторженцев. Бой начался… Я проспался. Слава Богу, все хорошо. Может, это были ангелы смерти, но жизнь их оттолкнула… Иногда, я начинаю представлять, что вижу себя со стороны. У меня есть тело, которое может победить болезнь и в нем есть все для этого – миллионы лет эволюции, наследственность – заложили механизм оздоровления и укрепления организма. Я верю в разумность жизни и мудрость природы.

***********************************

ПОДДЕРЖАТЬ меня и проект деньгами:
на моб. тел. (МТС) +7 983 3541500;
на карту сбербанка №639002029002545236;
счет № 4081 78103020 7000 3721;
ЯндексДеньги № 410011985916395;
Деньги@Mail.Ru № 1029600198409890.

АВТОР: Александр БЛИЗНЕЦ Степанов. При перепечатке и цитировании прямая ссылка на автора обязательна. lechurak@yandex.ru . Я посвящаю этот блог моей дочери, жене и родителям. Я вас очень люблю. Вы – моя жизнь.

КОНТАКТЫ: тел. (МТС) +7 983 3541500. Почта: lechurak@yandex.ru . СОЦСЕТИ: http://www.odnoklassniki.ru/lechurakhttp://vk.com/lechurak , https://www.facebook.com/lechurak . БЛОГИ: https://twitter.com/lechurak , http://lechurak.livejournal.com , http://lechurak.blogspot.ru , http://blogs.mail.ru/mail/lechurakhttp://lechurak.ya.ru . САЙТ: http://lechurak.ucoz.ru .

ТЕГИ: Лечу рак, онкологию, лейкоз, лейкемию, анемию. Как лечить рак, онкологию, лейкоз, лейкемию, анемию. Советы. Методики оздоровления. Будни в онкоотделении, онкологическом отделении, гематологическом отделении.

Отредактировано lechurak.livejournal.com (2013-11-03 10:06:47)

0

2

lechurak.livejournal.com написал(а):

ГОРОД НА ЛАДОНИ. Больница, в которую меня разместили, находится в Барнауле, в живописном месте – в лесополосе на горе. В моей палате, с 9 этажа, где находится гемотологическое отделение, открывается чудесный вид на город – вижу места, где жил, учился и работал - хоть экскурсии проводи. Отличный вид из окна, за сутки панорама меняется – сияющий огнями ночной, Барнаул утренний, город под смогом, город, залитый солнцем. Ночью город горит, как будто включили тысячи светофоров одновременно и перемешали их фонари – зеленые, желтые, красные, как напоминание – всё разрешено, всё опасно, все предупреждены


В таких ситуациях я старался вести фотохронику, т.е. снимки одних и тех же объектов в разное время: утром, днем, вечером...зимой-летом... Чтобы потом когда выйдешь, смотреть...но, почему-то больше к ним не возвращался. Не тянуло...

Записывал на бумаге мысли...чтобы потом развить...Но, тоже больше не возвращался... Хотя казалось, приходят откровения, которых в обычной жизни не бывает...

Поэтому, пишите, делитесь, рассказывайте сейчас. Интернет-великая вещь!

PS: главное, как мне кажется, когда находишься в больнице, перед операцией, тяжелыми процедурами, химией - настроиться на окончание этого периода. Представить себя выходящим из этого заведения. Покидающим его, выздоровев. На это настроиться, собирать силы. А всё остальное-это проходящее, какими-бы болезненными не были... Ведь другие же пережили, почему бы и мне не перетерпеть...ИМХО конечно.
http://s2.uploads.ru/TdGcp.gif
Манэки нэко, Кот удачи, гармонии и счастья, желает вам Удачи, Здоровья, Терпения и Сил!

0


Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Другие виды лейкозов... » БУДНИ. В БОЛЬНИЦЕ. НАЧАЛО.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC