ХМЛ-Стоп, CML-Stop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Другие виды лейкозов... » ОЙ-ОЙ-ОЙ. ДИАГНОЗ: ОСТРЫЙ ЛЕЙКОЗ.


ОЙ-ОЙ-ОЙ. ДИАГНОЗ: ОСТРЫЙ ЛЕЙКОЗ.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ГЛОБАЛЬНО. За все приходится платить. Некоторые игрушки цивилизации очень дороги. За освоение космоса и атомную энергетику люди платят своим здоровьем. Аварии на атомных станциях в Чернобыле и Фукусиме, ступени и обломки от космических ракет, испытания на атомных станциях – подарили и дарят миру поколения онкологических больных людей. Мои родители родились и жили в Алтайском крае, в селениях, которые находились рядом с зоной действия Семипалатинского полигона, где проводились испытания ядерного оружия. И, слава Богу, они не сталкивались с онкологией. Мне же повезло меньше. И дело тут не только в радиационном фоне.

СЕНТЯБРЬ 2013 ГОДА. Мне поставили диагноз – «острый лейкоз». Если быть больным, то быть при смерти – это про меня. Из всего, что прочитал и узнавал, я понял, что лейкоз – это нарушение процесса кроветворения (или по-научному: «онкологическое заболевание, первично возникающее в костном мозге в результате мутации стволовой клетки»). Мой костный мозг ерундит, производит брак, другими словами «не то пальто», вместо танков для фронта делает китайские водные пистолетики. Вместо нормы бластов в 5%, у меня их 20%. Развели бардак в крови, понимаешь. Сейчас я в больнице и это, вроде, надолго – врачи не дают никаких прогнозов. По этому поводу родились строки: Кто-то уходит в запой, на войну,/ Кого-то сажают в тюрьму,/ Я на покой - лейкоз лечу. Для родных – я как капитан дальнего плавания, который уплыл к берегам выздоровления.

БЕЛЫЕ ВРАГИ. Одна беда – в глазах мелькают мошки,/ Как лишние мазки в картине мира,/
Перебежали мне дорогу черной кошкой. Такое ощущение, что во мне живет мой собственный враг – он меня убивает, делает немощным и оставляет синяки на теле. Как мы можем быть врагами? Внутри меня гражданская война, где красные должны победить белых кровяных телец. Сам я в ясном уме и передвигаюсь нормально, уже адаптировался к штормовому состоянию, только в глазах мелькают точки, как в старых фильмах кинопленка. Если всмотреться в точки, я вижу как-будто волнуется водная гладь. То кружат дружные снежинки,/ То начинается метель./ Я жду, когда придет апрель. И таких снежных торнадо во все глаза, а еще их структура меняется и кристаллы становятся похожими на арабскую вязь. Может, я вижу тонкий мир и окутывающие космос невидимые связи.

ПРОЩАЙ, ДОН КИХОТ! Я тот, кто наступает на одни и те же грабли. Только попадая в больницу, превращаюсь в здравомыслящего человека, реалиста, начинаю рассуждать здраво и по-житейски. Как только я иду на поправку, то бросаюсь в омут частных и общественных дел: участвую как кандидат в выборах, занимаюсь благотворительностью. В домашних условиях – я фантазер, как и Мюнхгаузен  – ежедневно с 8 до 10 утра я должен совершить какой-нибудь подвиг. Дома я занят всем по-маленьку и часто распыляю свои силы на борьбу с ветряными мельницами. Моя энергия тает, как воск свечи и я выгораю днем и бессонными ночами. Наверное, я слишком много хочу от этого мира и мне нужно поубавить этот юношеский максимализм. Окунуться в действительность и признаться себе, что я смертельно болен, что моё поле деятельности – это мое здоровье. И засунуть свои амбиции куда подальше. В 30 лет начать все с нуля, начать жизнь с себя.

ТАК ХОЧЕТСЯ. Выйти за свои пределы, ощутить себя всем человечеством, расширить свои границы до планетарного масштаба и стать сыном неба и исполнять волю вселенной. Я хочу жить, хочу быть достойным сыном человечества и оставить добрый след в сердцах людей – научить их верить, быть здоровыми и счастливыми. Я хочу жить полноценно – ощущать мир, быть здоровым и сильным, воспитывать детей в семье и трудиться во благо людей.

***********************************

ПОДДЕРЖАТЬ меня и проект деньгами:
на моб. тел. (МТС) +7 983 3541500;
на карту сбербанка №639002029002545236;
счет № 4081 78103020 7000 3721;
ЯндексДеньги № 410011985916395;
Деньги@Mail.Ru № 1029600198409890.

АВТОР: Александр БЛИЗНЕЦ Степанов. При перепечатке и цитировании прямая ссылка на автора обязательна. lechurak@yandex.ru . Я посвящаю этот блог моей дочери, жене и родителям. Я вас очень люблю. Вы – моя жизнь.

КОНТАКТЫ: тел. (МТС) +7 983 3541500. Почта: lechurak@yandex.ru . СОЦСЕТИ: http://www.odnoklassniki.ru/lechurakhttp://vk.com/lechurak , https://www.facebook.com/lechurak . БЛОГИ: https://twitter.com/lechurak , http://lechurak.livejournal.com , http://lechurak.blogspot.ru , http://blogs.mail.ru/mail/lechurakhttp://lechurak.ya.ru . САЙТ: http://lechurak.ucoz.ru .

ТЕГИ: Лечу рак, онкологию, лейкоз, лейкемию, анемию. Как лечить рак, онкологию, лейкоз, лейкемию, анемию. Советы. Методики оздоровления. Будни в онкоотделении, онкологическом отделении, гематологическом отделении.

Отредактировано lechurak.livejournal.com (2013-11-03 10:04:37)

0

2

lechurak.livejournal.com написал(а):

Я тот, кто наступает на одни и те же грабли. Только попадая в больницу, превращаюсь в здравомыслящего человека, реалиста, начинаю рассуждать здраво и по-житейски. Как только я иду на поправку, то бросаюсь в омут частных и общественных дел: участвую как кандидат в выборах, занимаюсь благотворительностью. В домашних условиях – я фантазер, как и Мюнхгаузен  – ежедневно с 8 до 10 утра я должен совершить какой-нибудь подвиг. Дома я занят всем по-маленьку и часто распыляю свои силы на борьбу с ветряными мельницами. Моя энергия тает, как воск свечи и я выгораю днем и бессонными ночами. Наверное, я слишком много хочу от этого мира и мне нужно поубавить этот юношеский максимализм. Окунуться в действительность и признаться себе, что я смертельно болен, что моё поле деятельности – это мое здоровье. И засунуть свои амбиции куда подальше. В 30 лет начать все с нуля, начать жизнь с себя.


lechurak.livejournal.com,
читаю Вашу историю... и чувство дежавю или день сурка вновь и вновь предстает перед глазами...
http://cml.0pk.ru/uploads/000f/82/e7/116-2.gif
Кажется, совсем недавно, мы это досконально, вдоль и поперек перемалывали... Сёрфер, его звали...
Человек исключительной Веры и Силы Воли...но, не хотел лечиться...
http://uploads.ru/i/r/w/8/rw8GC.gif
Слава Богу, в Вашем случае, вижу и чувствую желание лечиться...И ВЫЛЕЧИТЬСЯ!

Значит, получится! Если, слушаться врачей, добросовестно и благостно принимать лекарства и процедуры...

Забыть про желание "переделать мир", вспомнить и вбить себе, что - "оптимизм и здравый пофигизм и рак НЕ СОВМЕСТИМЫ!!!"
Что, в этот мир мы пришли радоваться, восхищаться творением Всевышнего, Космоса, Творца, Господа...(тут каждый выбирает, кому как нравиться).
Радовать Других, помогать близким...
Гармонизировать внутренний мир...
Исключить злобу, ненависть, зависть, гордыню...и етс, и етс.
10 заповедей, все ещё всесильны!

Не сдерживать искренних возвышанных чувств, по одношению к близким, кого любим...Надо говорить о любьви, когда ещё доведется...
Прощать и просить прощения каждый раз, когда кого-то обидели, проявили черствость... Просить прощения за старые обиды. Также прощать всех, не держать в душе недовольства и ненависть.
Развязывать узлы и не создавать новых...
Все просто. И мир изменится, поверьте!...
Если есть Вера, то с Любовью придет и Надежда...
С лучиком Надежды, зажжется уверенность в Выздоровлении!!!
Поверте, такое было со многими из нас...

Здоровья, Терпения и Много сил Вам, уважаемый Александр, и тогда ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
http://cml.0pk.ru/uploads/000f/82/e7/149-1.gif

0

3

RAF

Благодарю за комментарий и поддержку.

0

4

lechurak.livejournal.com написал(а):

Благодарю за комментарий и поддержку.

Александр,
рассказывайте, как идет лечение...
Что вас волнует...огорчает...радует...

0

5

Здравствуйте, Александр!
Как там Барнаул? Огнями переливаются говорите) ... Красивый вид из вашего окна)...
Организм ваш сейчас борется! Причем круто так, не слабо достается ему!... Укрепляйте ваше сознание там, где сдают позиции физические силы...
Силу Духа нельзя сломить!
Жизнь Души вечна... А тело ваше переживает сейчас не самые лучшие времена... Мы многие прошли через боль и упадок сил, бесконечные лекарства и грустные взгляды врачей...... Поэтому понимаем вас! И очень хотим поддержать вашу волю к выздоровлению!
Даже тяжелый недуг не сможет запретить нам радоваться жизни ...
Raf подробно все написал) лучше не скажешь...)
Сегодня у вас сражение...тяжелое...с недугом, .... Не сдавайтесь! Не падайте духом!
Не тот пропал кто в беду попал, а тот пропал кто духом упал.!!
Держитесь!

0


Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Другие виды лейкозов... » ОЙ-ОЙ-ОЙ. ДИАГНОЗ: ОСТРЫЙ ЛЕЙКОЗ.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC