http://s4.uploads.ru/q7zng.jpg
"You Light Up My Life!" by friend, advocate & artist Fan from Malaysia

Дорогие друзья и сторонники Фонда Макса,  многие из вас знают, что 19 октябрь День рождения Макса.
Трудно поверить, что ему в этом году исполнилось бы 40 лет!
Этот день, всегда полный эмоций, воспоминаний о времени проведенных вместе, навсегда останется в памяти как его последний день рождения проведенный в нашем доме в Хьюстоне. Он только что был выписан очередной раз из больницы, и десятки друзей и членов семьи названивали в течение дня, чтобы пожелать ему - "С Днем Рождения!". Слабый, но полные любви, Макс решительно объявил, что это был самый счастливый день в его жизни....

Сегодня, я не могу не восхищаться необъятностью досягаемости его Духа, парящего по всему миру, среди детей и взрослых всех культур и народов и хранящийся в их сердцах. Я благодарю всех вас за всё что вы делаете с его именем, помогая больным детям.
http://s4.uploads.ru/QA1T7.jpg

Этот год особенный в жизни Фонда Макса: Maximo взялся и выпустил прекрасно иллюстрированную книгу и распространяет его среди больных детей как знак надежды и мужества.

Тут вы можете пролистать книгу
(картинка кликабельа)
http://s4.uploads.ru/0Y5MX.jpg

Наши сборы средств для Maximo были весьма успешными: мы планировали отправить книги 15 000 детей. Благодаря партнеров и спонсоров, мы можем отправить больше - 19500 детей. Некоторые люди счастливы пожертвовать, если кто-то желает купить для себя или подарить детям, это можно сделать в Амазоне - http://astore.amazon.com/maanthbic-20

Фото детей со всего мира
(картинка кликабельа)
http://s5.uploads.ru/bklZf.jpg

Всем спасибо!
Пат Гарсия-Гонсалес
Президент и генеральный директор
The Max Foundation*

*The Max Foundation, Фонд Макса,
сайт - http://www.themaxfoundation.org/
Фонд Макса – это американская некоммерческая организация, которая работает с пациентами со всего мира. Фонд был создан в 1997 году, чтобы помогать людям с онкологическими заболеваниями крови и другими редкими видами рака.
Фонд Макса назван именем  Максимилиана (Макса) Rivarola, который болел хроническим миелолейкозом (ХМЛ) с 14 лет и до 17 лет отважно и неутомимо боролся с этим тяжелым недугом...
Международная горячая линия помощи пациентам является нашей ведущей программой, которая была разработана с самого начала работы Фонда. Изначально Фонд помогал детям из Латинской Америки, болеющим лейкемией, но впоследствии организация расширила свою деятельность и теперь предоставляет свои услуги больным онкологическими заболеваниями по всему миру.
С помощью нашей горячей линии мы ежегодно консультируем и оказываем моральную поддержку более чем 16000 семей из более чем 100 стран. Мы помогаем людям вступить в программы помощи пациентам, мы находим пути доступа к квалифицированному лечению, мы консультируемся с третьими лицам (врачами, фондами, психологами, адвокатами) от имени пациента, чтобы силы пациента были направлены только не излечение, а не на поиск необходимой информации.
Представителя Фонда Макса по СНГ -
Сухроб Салиев
MaxStation Узбекистан
The Max Foundation
(998) 93 563 12 03 (мобильный)
sukhrob.saliev@THEMAXFOUNDATION.ORG
themaxfoundation.org<http://www.themaxfoundation.org/>

Теги: Фонд Макса, The Max Foundation