ХМЛ-Стоп, CML-Stop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Новости и Объявления » 09.04.2012 Вакцина от рака - уже реальность!


09.04.2012 Вакцина от рака - уже реальность!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Израильские ученые сделали сегодня сенсационное заявление, которое подарило надежду множеству людей по всему миру.

«Имуцин» – это название вакцины, которую разработали ученые из Тель-Авива. Данный препарат не просто предназначен для укрепления иммунитета, действие вакцины направленно на обучение организма человека распознавать раковые клетки, как угрозу и уничтожать их. Главная загвоздка в борьбе с раковыми заболеваниями – это неспособность человеческого организма воспринимать злокачественную опухоль, как вражеского агента.

Новая вакцина «Имуцин» уже подтвердила свою состоятельность в борьбе с раковыми заболеваниями. В качестве клинических исследований израильские ученые поработали с десятью добровольцами, у которых диагностировали рак крови, в результате нового метода лечения три человека излечились, а семь человек укрепили свой иммунитет, и продолжают борьбу с коварной болезнью.

Скоро ученые продолжат свои исследования на других добровольцах, чтобы доказать положительный эффект приёма вакцины при различных формах и видах рака, если результаты будут по-прежнему положительными, то через шесть лет у человечества будет лекарство от рака.

Ссылка - http://cml-stop.kz/news/27-vakcina-ot-r … lnost.html




Теги: Вакцина от рака, Имуцин, Израиль,Новосибирск,ImMucin

0

2

Новосибирская вакцина от рака превосходит израильскую
09.04 13:55
http://www.sibkray.ru/news/3/330872/ 
Информация о том, что израильские ученые придумали универсальную вакцину от рака, облетела все новостные ресурсы. Однако, как выяснилось, новосибирские разработчики не отстают от зарубежных коллег, а кое в чем и опережают их.

Израильтяне занимаются обучением клеток организма распознавать белки, содержащиеся в чужеродных раковых клетках. Предварительные тесты вакцины показали, что она может включать иммунный ответ против клеток рака и подавлять болезнь. Вакцина нацелена на обучение иммунной системы реагировать на молекулу MUC1, содержащуюся в подавляющем большинстве раковых клеток. Как сообщается, в испытаниях участвовали 10 пациентов, в итоге трое из них полностью излечились, у семерых зафиксированы улучшения. Результаты пока официально не опубликованы, и следующим этапом должно стать испытание вакцины на более широкой выборке пациентов.
В поселке Кольцово под Новосибирском подобные разработки уже третий год ведет компания «АваксисБио». Специально для Сибкрай.ru эту новость прокомментировал ее генеральный директор, кандидат химических наук Сергей Зайцев.
– Работа израильских ученых фактически аналогична нашей, только они выбрали другой целевой белок. Мы сейчас тоже включили его в свою генетическую конструкцию – раньше брали только ген, кодирующий белок Her2, сейчас добавили и муцин, на который формируют иммунный ответ израильтяне, и еще ряд других перспективных онкомаркеров. Таким образом, у нас подход более широкий: у них один ген, у нас несколько. Что касается результативности, то говорить об этом пока рано, мало данных. Посмотрим, что дадут дальнейшие эксперименты. Но все же, думаю, одного белка маловато, их должно быть больше для того, чтобы сформировать более эффективный иммунный ответ. Любая технология стимулирования иммунного ответа на основе обучения иммунокомпетентных клеток целевыми онкобелками (американская, израильская, наша) приводит к уничтожению трансформированных клеток, на поверхности которых находится данный белок. Поэтому чем больше белков используется при создании вакцины, тем теоретически более эффективным должен быть иммунный ответ. Но проверка этого утверждения требует огромной работы и, соответственно, затрат. Мы надеемся, что в настоящее время занимаем лидирующие позиции по данному направлению.

Источник: Сибкрай.ru

0


Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Новости и Объявления » 09.04.2012 Вакцина от рака - уже реальность!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC