ХМЛ-Стоп, CML-Stop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » ХМЛ и современные методы лечения » Статья "Ингибиторы тирозинкиназы и беременность при ХМЛ"


Статья "Ингибиторы тирозинкиназы и беременность при ХМЛ"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ингибиторы тирозинкиназы и беременность при хроническом миелолейкозе: мнение, доказательства и рекомендации-Элизабетта Абруццезе, Майкл Мауро, Джейн Апперли, Екатерина Челышева, 2020

Введение
В современную эпоху диагноз хронического миелолейкоза (ХМЛ) и беременность не должны быть взаимоисключающими. Выживаемость ХМЛ значительно улучшилась и приближается к таковой у лиц, не страдающих лейкемией, сопоставимых по возрасту. Во всем мире возраст постановки диагноза варьируется от” взрослого " возраста 55-65 лет в промышленно развитых странах до среднего возраста 10-15 лет моложе, особенно в развивающихся странах с наибольшим приростом населения.1 Таким образом, при значительной численности населения ХМЛ репродуктивного возраста во всем мире возможность беременности и необходимость ведения беременности приобретают все большее значение. Обладая способностью и знаниями использовать как старые, так и новые варианты лечения, такие как интерферон (ИФН) и ингибиторы тирозинкиназы (тки), а также повышая уверенность в “свободной от лечения ремиссии” (СКР)—плановом прекращении терапии—врачи и пациенты могут разработать и организовать успешный подход к беременности.

Статья полностью - Скачать
Ссылка на оригинал - SAGE Journals

0

2

Спасибо большое за информацию!  http://cml.0pk.ru/uploads/000f/82/e7/112-4.gif

0


Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » ХМЛ и современные методы лечения » Статья "Ингибиторы тирозинкиназы и беременность при ХМЛ"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно