http://sf.uploads.ru/8ScEQ.jpg

«Фонд борьбы с лейкемией» при поддержке участников и гостей рок-фестиваля пережил Главное приключение года.
С 8 по 10 июля «Фонд борьбы с лейкемией» (leikozu.net) принимал участие в главном музыкальном событии года - фестивале «Нашествие».

Специально к открытию «Нашествия» Фонд снял новый социальный ролик с участием звезд шоу-бизнеса, который крутился на всех экранах и сценах фестиваля между выступлениями артистов. Ролик настолько пришелся по душе публике, что после каждого показа у шатра Фонда сразу же образовывалась очередь. Шатер Фонда также был украшен фотографиями звезд, которые уже приняли участие в акции #краснаяшапкапротивлейкоза в 2015 году.

За три дня фестиваля команда Фонда собрала 380 040 рублей пожертвований. К третьему дню «Нашествия» уже не надо даже было объяснять нашу миссию – люди знали про акцию, активно делали пожертвование и фотографировались в красных шапках.

Во многом, конечно, этому поспособствовали артисты фестиваля, которые своим примером вдохновляли публику. Красную шапку на фестивале надели не только ди-джеи «Нашего радио», но и более 20 участников. Среди них: Владимир Шахрин и группа «Чайф», Диана Арбенина («Ночные снайперы»), Максим Леонидов, Сергей Галанин (группа «СерьГа»), Макс Покровский (группа «Ногу свело»), Сергей Чиграков (группа «ЧиЖ»), Андрей Князев (группа «КняZz»), Армен Григорян (группа «Крематорий»), Ольга Кормухина, группа «Ундервуд», Лусинэ Геворкян (группа «Louna»), группа «Смысловые галлюцинации», группа «Кукрыниксы», музыкальный продюсер Дмитрий Гройсман, группа «АнимациЯ», группа «Мураками», группа «Гильза», группа «Мельница» и другие.
http://s8.uploads.ru/t/TcjRD.jpg
Диана Арбенина
http://se.uploads.ru/t/rXusB.jpg
Армен Григорян, группа Крематорий
http://sg.uploads.ru/t/ZIJKb.jpg
группа Мураками
http://s6.uploads.ru/t/OpMFk.jpg
Владимир Шахрин, группа Чайф
http://sf.uploads.ru/t/CMTso.jpg
Ольга Кормухина
http://sa.uploads.ru/t/xVYiR.jpg
Максим Леонидов
http://s2.uploads.ru/t/8K3N4.jpg
Макс Покровский, группа Ногу свело

Таким образом, при совместных усилиях организаторов фестиваля и «Фонда борьбы с лейкемией» «Нашествие» стал не только развлекательным фестивалем, но и поистине социальным, просвещая и приучая людей к благотворительности. «Фонд борьбы с лейкемией» выражает признательность фестивалю за поддержку и надеется, что помощь взрослым станет регулярной, привычной и такой же постоянной, как сам фестиваль «Нашествие».

Фотографии артистов доступны  по ссылке

Источник - Фонд борьбы с лейкемией

Теги: Нашествие 2016, Фонд борьбы с лейкемией