ХМЛ-Стоп, CML-Stop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Новости и Объявления » Фонд Сколково предоставил грант компании "Фьюжн Фарма" на 1КИ!


Фонд Сколково предоставил грант компании "Фьюжн Фарма" на 1КИ!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s6.uploads.ru/t/W4K0R.jpg

21 октября 2015 г. Фонд Сколково подписал соглашение о предоставлении гранта компании Фьюжн Фарма на проведение клинического исследования 1-й фазы препарата PF-114 для терапии резистентных форм хронического миелолейкоза (ХМЛ), включая заболевание с мутацией T315I.

Подробнее - Фонд Сколково предоставил грант компании "Фьюжн Фарма"

немного предыстории о событии...
Обычно, многие пациенты с ХМЛ внимательно отслеживают новости по новым методам лечения и о новых препаратах для нашего заболевания.  Для нас эта информация имеет важное значение, так как для многих больных ХМЛ появление новейшего эффективного препарата и новых методов, дает надежду на жизнь и здоровье.

Когда появились первые сообщения о разработке препарата PF114 мы начали внимательно следить за работами группы Гермес Григорьевича. Разработка этого препарата в России особенно важна, так как он, в отличие от других зарегистрированных ИТК, способен воздействовать на резистентные формы ХМЛ с мутаций T315I, и может дать шанс на жизнь пациентам, для которых нет других возможностей лечения.

26 августа, Гермес Григорьевич Чилов пригласил нас - профессора Анну Григорьевну Туркину, врача-гематолога Екатерину Юрьевну Челышеву и автора этих строк, на грантовый комитет фонда Сколково, где принималось решение о финансировании программы плановых работ по препарату PF114. Тогда же в комитете работу Г.Г. Чилова одобрили и приняли решение о предоставлении гранта компании "Фьюжн Фарма" на проведение клинического исследования 1-й фазы препарата PF-114.

После Грантового комитета...
http://s2.uploads.ru/t/ybu5I.jpg
счастливый Гермес Григорьевич

http://s3.uploads.ru/t/6qs0d.jpg
радуемся все

От пациентского сообщества "ХМЛ-Стоп" и от имени "Всемирной Сети защитников пациентов с ХМЛ"  (CML Advocates Network ), где мы также состоим, Благодарим Грантовый Комитет Фонда «Сколково»,  Кристину Ходову, руководителя направления Онкология/Иммунология, за возможность продолжения работ по первому этапу КИ препарата PF114.
Желаем компании "Фюжен Фарма" и его руководителю, Чилову Гермес Григорьевичу, удачного завершения данного этапа работ!

©CML-Stop, ХМЛ-Стоп

Теги: Фонд Сколков, Фьюжн Фарма,   PF-114, КИ, Гермес Чилов, Грантовая служба, стартапы, резиденты, биомед

0

2

Хорошая новость, успехов Гермесу Григорьевичу и его команде. Больше лекарств, больше шансов у пациентов.  http://cml.0pk.ru/uploads/000f/82/e7/112-4.gif

0

3

И правда... Замечательная новость! Дай Бог!!!
На благо людей, благое дело)!
Удачи!!!

0


Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Новости и Объявления » Фонд Сколково предоставил грант компании "Фьюжн Фарма" на 1КИ!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC