http://s6.uploads.ru/IiyMh.jpg

«Фонд борьбы с лейкемией» запустил акцию «Красная шапка против лейкоза» в поддержку взрослых больных раком крови.
Все люди, проходящие химиотерапию в рамках лечения от лейкемии, теряют волосы и стесняются этого. Чтобы сделать их жизнь более комфортной, «Фонд борьбы с лейкемией» сшил удобные шапочки красного цвета с надписью #cамоевремяжить.
Часть шапочек будет подарена подопечным Фонда, а часть будет раздаваться за пожертвования размером в 1000 рублей на сайте Фонда
(leikozu.net). 

Чтобы привлечь внимание к помощи взрослым больным раком крови, в социальных сетях был запущен флешмоб. Суть его в том, чтобы сделать селфи в шапке, поставить теги #самоевремяжить и #краснаяшапкапротивлейкоза и рассказать о проекте. К флешмобу уже присоединились Андрей Макаревич, Павел Кабанов, Влад Лисовец, Оксана Федорова, Александр Красовицкий (Анимал Джаz), группа АнимациЯ, Вячеслав Петкун и «Танцы Минус» и многие другие.

В офлайне к флешмобу присоединились сети кафе «Tutti Frutti Frozen Yougurt» и «Раз Два Пицца». Официанты филиалов на Старом Арбате (ул. Арбат, д.45/24) с 7 по 9 сентября будут работать в красных шапках и рассказывать посетителям об акции «Красная шапка против лейкоза».

В рамках Дня ХМЛ 9/22, 24 сентября, в Москве, состоится Благотворительный концерт «Красная шапка против лейкоза»
Подробнее - В рамках Дня ХМЛ 9/22  Концерт «Красная шапка против лейкоза» 

О нас:
«Фонд борьбы с лейкемией» помогает взрослым больным с онкологическими заболеваниями крови (leikozu.net).
Свидетельство Минюст РФ о государственной регистрации в реестре некоммерческих организаций №7714014600 от 23.06.2014

Наши контакты:
Анна Генина, Фонд борьбы с лейкемией, 8 903 573 9714
Мария Земцова, Pr-агентство «Сокур и партнеры», 8 915 302 2544

http://s3.uploads.ru/6Eq73.jpg

Теги: 22 сентября 2015, Всемирный День борьбы с ХМЛ, День борьбы с лейкозом, Фонд борьбы с лейкемией, Благотворительный концерт, Красная шапка против лейкоза