ХМЛ-Стоп, CML-Stop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » 22 сентября - День борьбы с ХМЛ » В рамках Дня ХМЛ 9/22 Концерт «Красная шапка против лейкоза»


В рамках Дня ХМЛ 9/22 Концерт «Красная шапка против лейкоза»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/jxhpk.jpg

24 сентября, в Москве, в честь Международного Дня борьбы с лейкозом, «Фонд борьбы с лейкемией» организует Благотворительный концерт «Красная шапка против лейкоза». На главной сцене Центрального Дома Архитектора (Гранатный переулок, 7) выступят группы «Практика», «АнимациЯ», «Танцы Минус» и Александр Красовицкий (Animal Джаz). 

Концерт называется «Красная шапка против лейкоза» не случайно. Дело в том, что все люди, проходящие химиотерапию в рамках лечения от лейкоза, теряют волосы и стесняются этого. Чтобы сделать их жизнь более комфортной, «Фонд борьбы с лейкемией» сшил удобные шапочки красного цвета с надписью #cамоевремяжить и в середине сентября запустил акцию «Красная шапка против лейкоза».
Чтобы поддержать больных лейкозом, все артисты наденут такие красные шапочки.
Одна из задач концерта показать, что рак крови излечим и лейкоз не приговор. Важно привлечь внимание ко взрослым больным раком крови и поддержать их. Несмотря на сложный диагноз, сейчас для них САМОЕ ВРЕМЯ ЖИТЬ.

Начало концерта в 19:30. Вход – за пожертвование в 1000 рублей. Все собранные средства пойдут на помощь подопечным «Фонда борьбы с лейкемией, больным раком крови.

«Фонд борьбы с лейкемией» - помогает взрослым людям с онкологическими заболеваниями крови. За каждым из них стоит целая история: семья, родители, дети. Несмотря на возраст и диагноз сейчас для этих людей самое время жить: рожать детей, выходить замуж, менять работу, спасать чьи-то жизни.
Свидетельство Министерства Юстиции о регистрации в реестре некоммерческих организаций №7714014600 от 23.06.2014
fund-leukemia.ru
Контакты: Анна Генина, pr-менеджер, 8903 573 9714

http://s3.uploads.ru/6Eq73.jpg

Теги:  22 сентября 2015, Всемирный День борьбы с ХМЛ, День борьбы с лейкозом, Фонд борьбы с лейкемией,Благотворительный концерт, Красная шапка против лейкоза

0

2

Васюков Алексей

Вот под этой красной шапочкой у меня обычные волосы. Местами седые, уже довольно поредевшие, свидетельство серьезного житейского опыта и потрепанной биографии.
А бывает так, что под ней ничего нет. Бывает, что в жизни человека случается беда. И что когда казалось бы #самоевремяжить, ты должен за это самое жить - бороться все свое время.

Лейкемия, лейкоз, белокровие... у этой беды много названий, но с ней можно справиться. Острая форма требует серьезного вмешательства, и потерять волосы из-за мощной "химии" - плата за то, чтобы быть счастливым.

#Краснаяшапкапротивлейкоза - это еще один способ борьбы за жизнь, даже если у вас все в порядке. Особенно если у вас все в порядке.

Я и Наталья Махова приглашаем вас завтра на концерт, который организует Фонд Борьбы с Лейкемией. #cамоевремяжить. Приходите. Я и сам буду там, ну, разве что чуть позже.

Ну или заходите на сайт leikozu.net

И это не реклама.

Это правда.

0

3

http://s6.uploads.ru/t/fEjeC.jpg

24 сентября, в Москве, на главной сцене Центрального Дома Архитектора,  в честь Международного Дня борьбы с ХМЛ 9/22, состоялся организованный  «Фондом борьбы с лейкемией» Благотворительный концерт «Красная шапка против лейкоза».

Подробности будут...

0

4

Супер! Ждем! http://cml.0pk.ru/uploads/000f/82/e7/112-2.gif

0


Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » 22 сентября - День борьбы с ХМЛ » В рамках Дня ХМЛ 9/22 Концерт «Красная шапка против лейкоза»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC